Белые верблюды

Любовь Пахомовская
Тихую молитву
Прочитаю утром,
Чтоб тебя увидеть
Снова в этот день.
Ты как будто жемчуг
В рамке перламутра,
Остальное в мире -
Чушь и дребедень.

Вновь проснусь сегодня
От щемящей муки.
Пусть терять привычней,
Чем приобретать,
Но во сне увидев
Снова эти руки,
Что-то необычное
Хочется создать.

За окном проплыли
Белые верблюды,
Остальное в мире -
Чушь и дребедень.
Если очень верить,
Сбудется и чудо -
Я тебя увижу
Снова в этот день.