Я вас люблю

Сергей Волков 63
Я вас люблю, чего же более.
Я, растворился пополам.
Одна частичка, где-то рядом.
Другая очень долека.

И как сойтись с ней? Я низнаю.
Я разделенный пополам.
Найти б магнитик между нами,
который нас соединит.
Но видно полюса сменились,
плюс на минус.
Ну чтож.... так тому и быть...