Давай-ка выберем тропинку...

Людмила Попкова
  Привет, дружок! Давай-ка выберем тропинку и пойдём по ней к сказке!
Сказки разные бывают: о птицах, животных, о богатырях, о Соловье-разбойнике...
Не знаю, как ты, а я больше люблю волшебные сказки!
 Вот эта тропиночка приведет нас к волшебным сказочкам!
Первая сказка - очень интересная : "Сивка-Бурка"!
Ну, что там? Посмотрим!