А где-то там на берегу

Любовь Пахомовская
А где-то там на берегу
Мне твой маячил силуэт.
Его забыть я не могу,
Хотя прошло немало лет...

Его я в сердце берегу,
Надеюсь снова увидать...
Но вдруг я даже не смогу,
Вновь повстречав, тебя узнать?

Сквозь пальцы годы протекут,
А в сердце те же 25.
Я жду тебя на берегу,
Что я могу еще сказать?