Любовь в сердцах

Василий Букатый
Немало бродит нас по свету
Гонимых муками тоски.
Нам потому покоя нету,
Что не встречали мы любви.
Дождинки вновь зовут к ответу
В осенних отзвуках тиши.
Мы на прощанье скажем лету
Нас на любовь благослови.

А осень красками играет
И паутинками дрожит.
И всё на свете замирает
Когда любовь на вас глядит.
От поцелуя сердце тает.
Слезинка радости блестит.
Марш Мендельсона нам играет,
Кольцо на пальце нас хранит

А за окном заиндевелым
Снежинок белых хоровод.
Зовут нас шёпотом несмелым
Встречать с собою новый год.
Земля укрылась снегом белым
И санный след нас в путь зовёт.
Ты сделай шаг на встречу первым,
Любовь в сердцах у нас живёт.