Ну погоди, куда ты собралась

Любовь Пахомовская
Почти весна, хотя еще метет.
Еще не ночь, хотя уже не вечер.
Того гляди, подснежник расцветет.
Погасим свет, зажжем с тобою свечи.

Ну погоди, куда ты собралась?
Зовет февраль достать чернил и плакать...
Но эта слякоть вовсе не для нас,
И мы не пустим в душу эту слякоть.

Мы у судьбы в заботливых руках.
И хоть всю жизнь считая за ошибку,
Я повторил бы каждый день и шаг,
Чтобы увидеть вновь твою улыбку.