Что сказать уже взрослому сыну

Татьяна Шлыкова-Медведева
Что сказать уже взрослому сыну,
Как помочь, заслонить от беды?
Описать мрачной жизни картину,
Рассказать про тревожные сны?

Нет, не нужно волнений напрасных.
Так недолго накликать беду.
Лучше думать о светлом, прекрасном.
И печали мгновенно уйдут.

Будет кстати любая бравада.
Богородицу я помолю.
Ничего совершенству не надо.
Кроме главного слова ЛЮБЛЮ!!!