А вот и я!

Любовь Пахомовская
А вот и я! Опять к тебе пришел.
Ведь я же знаю, ты по мне скучала,
Хоть без меня тебе так хорошо,
Что на звонки мои не отвечала.

Ведь без меня тебе никто не врал -
Такой простой, доверчивой и кроткой.
Я лишь полковник, а не генерал,
И если хочешь, врежь мне сковородкой.

Я по тебе совсем засох с тоски,
Сдувает ветром... видишь, укачало.
Поставлю в угол щас свои носки,
И мы с тобой опять начнём сначала.