Полцены

Галина Лифанова 2
Куклу сын купил на рынке
Холостые скрасить дни,
Приволок домой, в Кузьминки,
Не стесняяся родни.

Ничего смотрелась краля:
Губы бантиком, стройна,
Дал сынок ей имя Валя,
Нас смущала лишь цена...

Две зарплаты сын в запале
За подругу отвалил,
А к концу недели к Вале
Окончательно остыл.

От рассвета до заката
Валя мается одна,
Я от скуки с ней дебаты
Развожу, но тут жена

Говорит -отдай соседу,
Тимофею рыбаку
Будет вместе с кем обедать -
Всё не скучно старику.

Я ж решил продать Валюшку,
Покупайте, пацаны!
Будет верною подружкой
Вам она за полцены.

*
Конкурс - "50 процентов".
Фото-Блиц Школа Комментатора
- 1 - место     http://stihi.ru/2020/11/25/9092