Снова жить

Валерий Южный
 Завитушками серых листьев берёз,
Инеем редким ,чуть пушистых седин
Мне опять в эту жизнь вернуться помог,
Вдох-паршивец,наглец один .
......
Осень зрелая холодом в стёклах луж
Отразит вновь знакомый облик яви.
Нужен был, или был не нужен..?
 Всё же шанс второй точно дали .