Сказка

Любовь Пахомовская
Это было как в сказке,
Как во сне, как в кино...
Я бухал на терраске
И играл в домино.

Вобла, водка и пиво,
Вот и весь интерес.
Ты явилась красиво,
Словно фея с небес.

В повороте событий
Ты пришла, как мечта.
И сказала: - Валите
По домам, гопота!

... И в сиреневом мае,
И в седом декабре
Я тебя вспоминаю,
Коль сижу во дворе.

Как во сне это было,
Финский нож из угла -
В мою душу без мыла
Навсегда ты вошла.

Ты вошла в мою душу
В вечер тот голубой.
Я не знаю, что хуже:
Без тебя иль с тобой.

Я сидел на терраске,
Ты пришла и ушла.
Но я знаю, что сказка
В моей жизни была.