Кружит ветер листвою опавшей Буриме

Валентина Карпова
Кружит ветер опавшей листвою,
Пьёт напевность дождей тишина -
Это осень, прощаясь со мною,
Задержалась на миг у окна...

Как и мне, ей сегодня не спится,
Знает, скоро идти со двора...
В днях, отпущенных ей вереницей,
В ноябре снег не редкость с утра...