Без тебя я потерянный вроде

Любовь Пахомовская
Разорву ненавистные звенья,
И скажу тебе правду опять.
Я сгорел уже от нетерпенья,
И пришел чтоб тебя повидать.

Без тебя я потерянный вроде -
Здесь пытались меня отыскать,
Но никто и нигде не находит,
Шкаф пустой, и пустая кровать.

Под кроватью меня нету тоже,
И за шкафом нет в пыльном углу.
Там лишь рваный носок - он положен
Аккуратно в углу на полу.

И, увы, меня нет в антресоли,
И на люстре меня тоже нет.
Даже в банке большой из-под соли
Не нашли мой затерянный след.

Без тебя я как будто потерян.
Сам себя не найду, как на грех.
Ах, какая большая потеря
Для меня, для тебя, и для всех!

Без тебя я потерянный будто.
Без тебя меня нет словно, дусь.
Но аукнешь - и в ту же минуту,
Где б я ни был, сейчас же найдусь.