Камасутры никакой не надобно

Станиславская Галина
Камасутры никакой не надобно,
Если есть сердечная любовь.
И не надо колдовского снадобья,
Коли счастье чувствую с тобой,

Коли души друг ко другу ластятся,
Словно к небу вешнему рассвет,
В облаках летит известье ласточкой,
Что тебя любимей в мире нет.

Ты в ответ кричишь светло и радостно,
Приподняв в восторге русу бровь:
- Камасутры никакой не надобно,
Если в сердце царствует любовь!

21.11.2020