Про средний класс

Сапрыкин Сергей
24.01.19.

Зовут нас средний класс… а вас…?
Тех, кто жует за сто рублей ананас
И пьет за сто рублей вино…? Кино!
Долги, проценты щелкает в уме… Умно!
Образование высшее нам ведь дано… Давно!
Вот такой мы средний класс! Да…
Но зато мы пьем вино… по сто!
И восковые рябчики не плещутся в вине.. не мне..
Кричать долой КПСС! За всех…
И хочется обидеться на всех на вас,
Тех, кто не любит средний класс!…