В дорогу осень собралась Буриме

Валентина Карпова
В дорогу осень собралась -
Зимы слышны угрозы.
Оттанцевала с ветром вальс,
Страшат её морозы...

Летят листочки ноября,
Поблекло пышное убранство
Из изумрудов, янтаря -
Прошла пора игры, жеманства..