Эмоции

Анастасия Амирова
Боль, ненависть, обман,
Зависть, злость, или дурман?
Может страх, а может лень
Мы проходим каждый день.

Радость, доброта, веселье,
Восторг, доверие, любовь,
Забота, счастье, наслаждение,
День из-за дня все гаснут вновь.

И скоро не останется на свете
Хороших, добрых, светлых чувств,
Которые когда-то испытывали дети,
Желающие повзрослеть хоть на чучуть.

И пусть сейчас плохого в мире больше
Воины, болезни и многое другое,
Но я верю,что скоро это все закончится,
И мы сможем выдержать любое.