без названия 21

Николай Богомолов 4
я тот чьи прокляты следы
я свет луны
во тьме идущий
я боль разбившейся мечты
я длани тень
покой дающей
я тот что умер-в никогда
я тот кто в час лихой
вернется
мне имя-мертвая вода
и эха крик на дне
колодца
я тот чья слава не прошла
я тот чье сердце не забьется
тень Люциферова крыла
что вновь руки твоей коснется
я тот -кто будет
навсегда
я тот что имя пишет
кровью
во имя грешного венца
что я назвал своей
Любовью