В краю на краю

Марк Учум
Я живу, проживаю в чудесной стране
И своею судьбою доволен вполне.
 
Очень много имею хороших друзей.
И на каждом шагу вижу добрых людей.

Здесь любой человек может встретить успех:
Есть такая возможность буквально у всех.

Кто стремится, тот счастье свое здесь найдет,
Кто болеет - получит достойный уход .

Каждый в этой стране , как товарищ и брат ,
На подмогу другому прийти будет рад.

Здесь живут все богато и любят закон ,
Потому что написан мудрейшими он.

В этой чудной стране я не встретил воров,
Двери многих домов не имеют замков ,

Дураков здесь так мало, что их не найдешь -
Каждый может увидеть : где правда, где ложь.

Я живу, проживаю как будто в раю ,
В этом чудном, волшебном краю на краю.

Как бы было прекрасно, что так я живу,
Если б всё это было со мной наяву.

Это только лишь сон, удивительный сон.
Человек убежден, что для счастья рожден -

Почему же всё чаще так хочется мне
Выть как волк в темной чаще при полной луне.
-