Огонь Вселенной

Александр Гницевич
Ракетный старт - рев космодрома
Полет на Марс и на Луну.
Ракетный старт вдали от дома
И мы уходим в бездну ту...

Доставить модули Протоном,
Придет на смену Ангара.
И станут нашим звездным домом
Космические города.

Refrain:
Ракетный старт - рев космодрома
Полет на Марс и на Луну.
Ракетный старт вдали от дома
И мы уходим в бездну ту...

Познать себя, познать наш разум,
Откуда мы и что потом...
Идем к Луне, идем на базу,
И видим, как красив наш дом.

Refrain:
Ракетный старт - рев космодрома
Полет на Марс и на Луну.
Ракетный старт вдали от дома
И мы уходим в бездну ту...

Постичь проходы во Вселенной,
И станут звезды ближе к нам.
Законы жизни неизменны
И мы идем к другим мирам...

Refrain.

Alexander Gnitsevich