В городе вечером...

Александр Зрячкин
В городе вечером
Светит луна,
В окнах сегодня
Не гаснут огни.
Кто-то решил -
Возвратится весна,
Кто-то поверил
В осенние дни.
В городе вечером
Тихая грусть -
Время как будто
Замедлило бег...
Прошлое каждый отпустит -
И пусть
Падает, падает, падает
Снег...