Струны

Ольга Войлокова
В моей душе порвались струны,
И не на чем тебе играть.
Смотри же  - стала я безумной.
Осталось лишь меня сломать.

Ломай же, ну! Только запомни:
Не сможешь кем-то вновь играть.
Ты сам внутри навеки сломлен...
И будешь сам теперь страдать.