Безнадёжно влюблена...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Отчего щемит в груди,
Я сама не знаю.
Нет тебя и впереди
Пустота немая...


    Отчего так больно мне,
    Если ты не рядом.
    Пляшут тени на стене
    Угощая ядом...


Отчего болит Душа,
Скрытые потёмки.
Безнадёжно влюблена,
Глупая девчонка...


*******************************


Рисунок карандашом, из открытых
источников сети интернет.
Спасибо автору..