Берегите друг друга

Анатолий Скрипниченко
Проще всего не услышать друг друга,
Ляпнуть обиды чернильными брызгами,
Ну а потом говорить-невезуха,
С нею уж точно мне жизни не выстроить,
Только в душе сам себя не обманешь ты,
Девочка эта тобою любимая,
Будет молчать, горевать и печалить,
Утро твоё ослепительно милое,
Ей невдомёк, что её обожаешь ты,
Просто не смог удержать ты эмоции,
Только теперь ваши души страдают,
Будто две раненных птицы по осени,
Жизни поток он с тобою играет,
Чувства твои проверяет по прочности,
Так не пойдёт если Солнце страдает,
Та, что спасала от одиночества,
Думаешь лучше кого-то найдёшь ты,
Мысли в разбег по своим направлениям,
Сердцем любить-это тоже искусство,
И достигается только терпением,
Ты не томи её серым угрюмством,
Осень и так зелень всю похищает,
Только поступки укажут на истину,
Сильный ведь тот-кто в душе всех прощает,
Свыше Создатель мне всё говорит это,
Я на бумагу рисую, что слышу,
Вы обнимите своих ненаглядных,
И подарите им райскую нишу!