Возьми и иди

Елизавета Смирнова 89
Они смотрели со стороны.
А он встал, взял постель свою и пошёл.
Туда, где реки скалами стеснены -
Легко, хорошо,

Небо ясное над головой,
День звенит.
Господи, что же со мной,
Кто же я такой,
Говорит.

Говорит: Господи, я лежал так много лет,
И только на небо Твоё смотрел, смотрел...
Господи, что Ты этим сказать хотел?

А это и был ответ.