В зимнюю ночь

Коваленко-Володина Ирина
В эту чудесную зимнюю ночь,
Звёзды горят, как огни.
Месяц, прошу, ты метель напророчь
Белые, вьюжные дни...

Там высоко в синем бархате снов
Радуй улыбкой своей,
Чистым теплом белоснежных снегов
Душу мечтою согрей..

Светом своим озари млечный путь,
В сердце затми все дожди...
В счастья страну, где исчезнет вся грусть
Снежной тропой проведи....

А на заре ты растай в облаках
Маревом нового дня,
Только на небе в других городах
Ты не забудь про меня!