Не тужи

Аркадия Анивская
Не тужи о времени былом,
Вглядываясь в прошлое с тоской.
Обозначь его одним числом,
В опыт запиши одной строкой.

Время мчит, как горная река,
Вспенивая судьбы тут и там.
Пена на поверхности пока,
Не ропщи, сказал же: "... Аз воздам".

Верь Ему. Имеет всё свой срок.
Пену сдует ветер перемен,
Когда будет выучен урок.
Верящий - уже благословен.