Так хочется зимою верить в чудо

Виниченко Мария
Так хочется зимою верить в чудо,
Что в сердце нашем с давних пор живёт,
И ждать, что прям сейчас, из ниоткуда,
Вот так – без стука, счастье в дом войдёт.

Зимой сильнее хочется любить,
И тайны сердца открывать друг другу,
Теплей объятья хочется дарить,
Чтоб пережить и холода, и вьюгу.

Зимой мы все становимся добрей -
Сердца полны лишь теплоты и ласки
Поскольку бережём в себе детей
И верим снова новогодней сказке.
ноябрь 2020