смп 337. Какого дня пустая оболочка...

Елена Зернова
Какого дня пустая оболочка
С утра шуршит на лютом сквозняке?

В конце строки легко поставив точку,
Предаться мыслям о другой строке.
Познать душой и доброе, и злое,
Увидеть то, что не было видно',
Переосмыслить заново былое,
Чтоб всё, в итоге, вдруг свести в одно.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"