Кубачинский браслет на запястье...

Ольга Виль
Кубачинский браслет на запястье,
Два колечка на тонких перстах.
Я была его горькое счастье
Наяву, а не просто в мечтах.

Он желал меня долго и страстно.
Ну, а я отвечала ему.
Но над сердцем была я не властна
И ушла от него потому.

Положила в преддверьи свободы,
Уходя торопливо в ночи,
Два колечка, что вышли из моды
И браслет из села Кубачи.

Ноябрь 2020 г.