Жабры

Эдуард Гонджуа
"Пройдохи обнищали многократно . Не сыщут послабления в морали . Изгнанник неприметных постулатов . Потряс легенды городских кварталов . Возросший в характерных подоплёках . Меня терзают смутные сомнения . Могущество былого из уроков . Не извлекает наше поколение . Кровавый пир , по всем законам жанра . В свирепой драме женщин и вина ... Ты тянешь лотерейный шанс за жабры ... Осознавая то , что жизнь одна ... Наручники сомкнулись на запястьях...Вражда не затихает ни на миг...Сияй,звезда пленительного счастья!Как предпоследний мимолетный блик!"