одним словом можно погубить всю жизнь...

Михаил Романофф
Одним словом можно погубить всю жизнь,
И не вернёшь все восвояси.
Хоть сотню раз ты извинись,
Ты поменял уже сюжет в рассказе.
Теперь рассказ совсем другой,
Может из-за тебя умрёт главный герой,
А может счастье он найдёт,
Сомнительно, ведь я не лучший стихоплёт.