Стонет корова

Обрайен
Стонет корова и вымя так плоско,
Мало осталось в нем молока,
Каплей живой не наполнится соска,
Веки теленка закрыла рука.
Харч из ведра
Мое тело как водка
Жизни постылой суровая нить
Тянет слова из прокуренной глотки
Mon sher ami, надоело так жить.