Сказка

Наталия Ариэль
Привет всем белым и чёрным Магам,
Всем воплощеньям добра и зла.
Домой мой Конь возвратился шагом,
На нём ни всадника, ни седла.

Да что случилось-то с ним такое?
Не знает тысяча вёрст окрест.
Но только нету Коню покоя -
Косит пугливо и с рук не ест.

Мне жалко женщин, везенья ждущих,
И не фортуне судьбу решать.
Всех сущих Принцев, пешком идущих,
Прошу отныне не поспешать.

Я славлю пару, что по закону
Для каждой твари Господь воздал.
Приму в подарок любовь Дракона,
Ведь безнадёжно Принц опоздал.

И я приму лишь его заботу
И унесусь с ним на край земли.
А если Принц постучит в ворота,
То стража скажет, что все ушли.

22.11.20