Почему ты не море

Иван Бойко 4
Почему  ты  не   море,
Что играет волнами?
Почему  ты не поле,
Что богато хлебами?
Почему мы с тобою
Далеко друг от друга?
Почему вместо мая
Ходит вьюга по кругу?

Почему наши годы
Вдаль  ушли стороною?
Почему мне так трудно
Повстречаться с тобою?
Почему  в этой жизни
Всё так мудро и сложно
И Любить нам друг-друга
Наяву невозможно?

Почему  ты  не   море,
Что играет волнами?
Почему  ты не поле,
Что богато хлебами?
Почему мы с тобою
Далеко друг от друга?
Почему вместо мая
Ходит вьюга по кругу?

Иван БОЙКО 4/ 22.11.2020Г.