Первый снег

Ольга Игоревна Смирнова
Мой сад в снегу...
Не осень ли стояла
Ещё с утра сегодня на дворе?..
И вот, в обед пушистым покрывалом
Зима накрыла землю в ноябре.
У нас в краю так редки снегопады...
И я любуюсь этой белизной...
~
Мне Бог даёт всегда лишь то, что надо.
О, как Он мудр в общении со мной!..


~