О тебе

Катрин Леонова
Я всегда выбирала тебя. Снова, и снова, и снова
Даже когда устала, даже когда хреново.
Я не могу сбросить эти чёртовы оковы.
Боже, ну дай мне сил.
Я раскалываюсь на части, разбиваюсь, множусь
Я снаружи холодная, а внутри - тревожность
Ты мой проигрыш. Моя главная оплошность.
Лишь бы ты отпустил.
Ты мой идол, мой дьявол, мое проклятье.
Я пытаюсь выбраться из твоих объятий
Я как будто под властью невиданного заклятья
Приковал, привязал, прибил.
Ты меня уничтожил, изжег дотла
Я с тобой, но как будто вечно одна
Перестала бояться конца света. Я даже его ждала.
Вот он и наступил.