Родной взгляд

Евгений Русов2
Он приезжал к ней прямо к дому
Молил лишь только о пощаде
Молил как собственному богу
Пускай она и не в наряде
Она смотрела ему в глаза
И видела свое родное
Но простить и не смогла
Давила обида на больное
Она хотела вновь забыть
Краями губ к нему коснуться
Хотела снова с ним лишь быть
Но боялась даже улыбнуться
А он хотел тоже все вернуть
Плохое оставить только в прошлом
Хотел снова с ней заснуть
И в объятьях слиться тёплом
Но все желания в пустую
Теперь свой каждый носит куш
Он в алколизацию родную
А у нее семья и муж