случайная встреча с бывшей

Яковлев Владимир Викторович
Под утро после праздной ночи
Я возвращаюсь на перон
С похмелья, всклоченный и мокрый
И спать хочу, скорей бы дом.
и  Хорошо хоть электричка
Не заставляет себя ждать
Вхожу, а рядом вижу входит
Та, что не мог я не узнать
Как глупо в метре друг от друга
А будто не было любви
И буд-то даже не знакомы
Скорей в вагон спешим войти.
А ведь одно десятилетье
Всего то лишь с тех пор прошло
Когда мы свято повторяли
Что быть нам вместе суждено.
И не могли мы друг без друга
Прожить какие-то часы
И даже на день расставались
Как будто вечность впереди
Но как же вышло, что так глупо
Елена мы себя ведем
Быть может встретиться нам стоит
поговорить о том о сём...
2001.