А время было

Мария Меркинд
У тебя был месяц, чтоб все исправить.
Целый месяц, не повторять ошибок.
Давай ка вспомним, что же ты сделал?
Сидел на Войковской в кругу своих дырок.
Хочу напомнить, было и пять месяцев
Пять месяцев, чтоб измениться
Давай ка вспомним, что же ты сделал?
Ах да, пытался от правды скрыться.
Так вот, мой любимый, обиженный мальчик
Твоё время прошло, как бы ты не грустил,
Засунь свою ненависть подальше в глотку
И просто, по-мужски, меня отпусти.
Не надо скандалов, сплетен, истерик,
Обиженной мины и гневных речей.
Ты сам допустил уже кучу ошибок,
А ищешь проблему у невинных людей.