В обе щечки поцелуи...

Александр Сутчев
В обе щечки поцелуи,
       подарила ты шутя
Обниму и очарую,
      избалую всю тебя
Ты не знаешь, что играешь,
      с Волком огненным и зря.
До утра изнемогая,
       будешь в ласках у меня.

Обниму тебя и нежно,
         исцелую всю до пят 
Ты  души моей безбрежность,
         счастлив я тебя обнять
Чуть губами прикасаясь,
          яд пьянящий с губ собрать
Нежно-нежно всю целуя,
           попытаюсь нежно взять.

Сердце бьется учащенно,
           словно пулемет в груди,
Подари мне вечер томный,
           со мной счастье раздели, 
Будем вместе мы с тобою,
          в небе звездочки считать
Целоваться под Луною,
          десять тысяч раз подряд…

Ты чудесное мгновение,
        ты заветная мечта,
Почему живешь ты где-то,
        а не около меня, 
Мы друг друга дополняя, 
         сохранив любовь в груди,
В счастье вместе в такт шагая,
          долго шли б в своем Пути..

22.11.2020 г.