В прокуренном депо вокзала

Алина-Бондарева
В прокуренном депо вокзала
Зал ожидания пустел.
Ты мне еще не все сказала,
А я на поезд не успел.
Билет в кармане вновь просрочен,
И я забыл надеть часы.
"Мой день рождения испорчен",-
Мне смс прислала ты.
И я стою, не понимаю:
"Успеть на следующий. Скорей!"
Сдаю билет. Не принимают.
- Мне очень нужно срочно к ней.
- Прошу вас тише. Успокойтесь,
На послезавтра есть места.
Бронируем? Не беспокойтесь.
- Но это поздно для меня.
В прокуренном депо вокзала
Вновь одинокая душа
Себя корила: "Опоздала
К тебе на встречу навсегда".