Речку луна серебрила

Иван Бойко 4
Речку луна серебрила,
Целуя в волнах  желтый лист,
Осень дождями грустила,
Глядя  в небесную высь!

В лунном сиянии строки,
Мы дарим  любимым  всегда.
А жизнь нам готовит уроки -
Уходят в былое года!

Но ты не грусти, что рассветы
В росе стали так холодны,
 А юности бывшей сюжеты
Рисуют нам вещие сны!

Уйдут, как мираж, листопады,
А с ними зимы холода!
Весна  вновь оденет наряды!
Любовью   украсит года!

Иван Бойко 4 /22.11.2020г.