мы надеваем на мужчин корону

Юля Штерн
Мы надеваем на мужчин корону
Сами не ведая зачем.
Потом проходим и огонь и воду.
Ища ответы, не находим тем.
Считать обиды , аппетит теряя.
Не спать ночами,карауля мысли.
Терять себя, взамен приобретая
Лишь только боль и все теряет смысл.
А нам тепла всего лишь не хватает,
Ну и немного нежности на ужин.
От этого у нас душа летает.
И согревается после холодной стужи.
Мы верим в вас,надеждой наделяя.
Вдыхаем суть и выдыхаем счастье.
Но почему-то люди изменяют .
Идя на поводу минутной страсти.
Ведь если предал, кто тебе поверит?
И сам ли сможешь ты себя простить.
И неизвестно сколько Бог отмерил
Нам времени, чтобы любить.
Цените тех,кто любит вас любыми.
А если плохо,то закройте дверь.
Не возвращайтесь,если вы остыли.
А просто честно все скажите ей.
Мы все заслуживаем счастья,
И быть всегда самим собой.
Любить взаимно, не отчасти.
 И обрести в душе покой.