что останется после нас?

Юля Штерн
Что останется после нас?
Из осколков души листопад?
Или страх больше в несколько раз
От твоих в гневе брошенных фраз?
Или может зашторенный дом,
Где и света ни грамма нет?
И ночами молчащий смартфон,
И гудки, но молчит абонент.
Безысходность живет по углам,
И кругом зазвенит тишина.
Говорил: никому не отдам.
А теперь пустота, пустота.
Уходя,закрывайте дверь,
И выбрасывайте ключи.
Посмотри и слушай- стучит внутри,
И молчи.