в твоих глазах видел весну...

Михаил Романофф
В твоих глазах видел весну,
А по улыбке понимал, что счастлива.
Надеюсь я тебя верну,
Ведь одинокие умирают, и это доказано.
Может бы не был я одинок,
Если бы ты узнала о строках,
Которые тебе посвящаю я вновь,
Наслаждаясь последними вдохами.