счастливый случай

Юля Штерн
Твой запах доводит меня до грани,
Пуская внутрь адреналин.
Я как тот заяц в известной рекламе
Могу достичь высоких вершин.
Какая драма -вот так тянуться,
Превозмогая совесть и стыд.
Но каждый раз хочу прикоснуться,
Чтобы потом не напиться вдрызг.
И я когда-то дойду до ручки,
И расскажу тебе обо всём.
Ты мой какой-то счастливый случай.
 И как бы мне не исчезнуть в нем.
Вот так безумно, неторопливо
Смотреть в глаза и исчезнуть в них.
Прости за то, что забыть не в силах.
И оборвать притяжения нить.