я люблю

Юля Штерн
Я люблю смотреть на тебя
Даже когда ты хмур.
Я люблю обнимать тебя,
Мыслено говоря «муррр».
У тебя такая улыбка,
Что я пропала.
Ты такой далекий и близкий,
А мне все мало.
Я безумная девочка,
С диким азартом.
Я бы куш сорвала ,
Если б тебя разыграли в картах.
И сегодня я точно ставлю на чувства,
Позвони мне, если вдруг станет пусто.
Я могу обсудить с тобою искусство...
Или кого-то типа Жак-Ива Кусто.
И ты тоже безумный мальчишка,
Иногда даже кажется слишком.
Приходи ко мне пить коньяк.
Я люблю тебя. Вот так.