Любовь и Боль

Инесса Аминева
Разве может быть Боль для Любви как подруга?
Разве злая старуха способна юную деву понять?
Своим ядом она убивает Любовь, как гадюка,
И причиной разбитого сердца она может стать.

Неужели Любовь без страданий не может?
Неужели без слез и страстей грустно ей?
Неужели любить человека так сложно,
Милосерднее быть и, конечно, добрей?

Нет, не сложно. Все это по силу,
Если чувствовать сердце любимой Души.
Сострадательным быть, нежным, милым,
Перекрыть все дороги бессовестной лжи.

21.11.2020