Давай

Евгений Владиславович Кабак
Давай отправимся искать
На пятую точку приключения.
Попробуем клады откопать,
Достать богатства вечные.

Поехали в Египет съездим
На пирамиды старые смотреть.
На вершину каждой мы залезим,
Найдем следы пришельцев здесь.

Потом отправимся в Китай,
Изучим стену их великую.
Попробуем их очень вкусный чай
И прогуляемся с тобою по Пекину.

Затем давай в Австралию поедем
На пауков огромных посмотреть.
От вида их мы точно обалдеем
И страх наш к ним не одолеть.

В Израиль давай вдвоем слетаем,
Посмотрим на прекрасный Иерусалим.
Увидим все места для нас святые,
На Стену Плача поглядим.

И наконец слетаем в Аргентину,
На вулкан огромный заберёмся.
Монетки в жерло его кинем
В надежде, что мы ещё вернёмся.

Многого интересного на свете
Неудасться вместе посмотреть.
Поэтому, пока есть время,
Нам нужно это лицезреть.